您的位置:主页 > 游戏优化 >

博狗扑克退出亚洲市场_男子买房9年无法过户 交完全款后房子被偷卖

出处:无忧整理 作者:佚名 日期:2016-011-06 14:30:26 阅读次数:

摘要::博狗扑克退出亚洲市场博狗扑克退出亚洲市场 博狗扑克之家 bodog博狗视频 原题:买房9年无法过户 男子申请法院强制执行 来源:大洋网-京华时报 导读:王某买房9年,经过法院三次判决和一次裁定,房屋仍迟迟没有过户。面对判决,房主史某始终不履行,并将涉案房屋偷卖给他人。法院以拒不执行生效判决罪判处史某有期徒刑1年,出狱后的史某

男子买房9年无法过户 交完全款后房子被偷卖

原题:买房9年无法过户 男子申请法院强制执行 来源:大洋网-京华时报

导读:王某买房9年,经过法院三次判决和一次裁定,房屋仍迟迟没有过户。面对判决,房主史某始终不履行,并将涉案房屋偷卖给他人。法院以拒不执行生效判决罪判处史某有期徒刑1年,出狱后的史某仍拒绝过户。昨天上午,丰台法院执行二庭法官前往被执行人史某家中,送达执行裁定并告知房屋被强制完成过户。

昨天,史某在强制执行书上签字。

王某买房9年,经过法院三次判决和一次裁定,房屋仍迟迟没有过户。面对判决,房主史某始终不履行,并将涉案房屋偷卖给他人。法院以拒不执行生效判决罪判处史某有期徒刑1年,出狱后的史某仍拒绝过户。昨天上午,丰台法院执行二庭法官前往被执行人史某家中,送达执行裁定并告知房屋被强制完成过户。

■案情

交完全款后房子被偷卖

2007年4月2日,王某从女子赵某处购买一套83平方米的房屋,约定房价为40万元。王某交完钱后搬进该房内居住至今。由于是回迁房,当时没有房产证。双方约定,待房产证办理下来后,赵某再过户给王某。

王某称,当天签合同时他一次性全额支付了房款,谁知2011年,赵某以没有收到房款为由起诉了他,同年撤诉。 2012年,我才知道,赵某把房子过户给了她的儿子史某。 王某遂起诉赵某和史某。

丰台法院一审判决涉案房屋从史某名下过户回赵某名下,然后再过户给王某。一审判决后,赵某和史某提起上诉,后撤诉。

2013年1月29日,因赵某和史某未履行判决,王某向法院申请执行。史某后将涉案房屋以150万元出售给孔某。2014年3月,丰台法院以拒不执行生效判决罪判处史某有期徒刑1年。

史某出狱后,王某将史某、赵某和第三人孔某告上法院,要求确认史某将房子卖给孔某的合同无效,后一审、二审法院均支持了王某的诉求。

共2页 1

博狗扑克退出亚洲市场:http://www.51hanhua.comhttp://www.51hanhua.com/article/html/201603/980.html

上一篇:金正恩下令随时准备核打击 继续搞核爆试验
下一篇:没有了

最新评论

发表评论

昵称:
100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分
字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)