您的位置:主页 > 游戏优化 >

亚洲博狗 博狗bodog_保姆因吃雇主家苹果被辞退 保姆太实在or雇主小气?

出处:无忧整理 作者:佚名 日期:2016-011-06 12:41:10 阅读次数:

摘要::亚洲博狗 博狗bodog博狗扑克退出亚洲市场 博狗扑克之家 bodog博狗视频 保姆因吃雇主家苹果被辞退,这理由让外人一时间意见不一。原来这是湖南长沙的一位保姆,在雇主家表现很好,但就是每天吃雇主家苹果,雇主见着无法忍受,认为她太实在,真把她家做自己家了,最后还是把她辞退了,辞退保姆本是件小事,但由于这个辞退的理由太

保姆因吃雇主家苹果被辞退 保姆太实在or雇主小气?

保姆因吃雇主家苹果被辞退,这理由让外人一时间意见不一。原来这是湖南长沙的一位保姆,在雇主家表现很好,但就是每天吃雇主家苹果,雇主见着无法忍受,认为她太实在,真把她家做自己家了,最后还是把她辞退了,辞退保姆本是件小事,但由于这个辞退的理由太奇葩让人关注,保姆因吃雇主家苹果被辞退,是保姆不对还是雇主太小气了?你怎么看?   保姆因吃雇主家苹果被辞退 据红网浏阳站3月10日讯,3月9日,在浏河广场,两位家庭主妇带着孩子出来走动。毛女士很奇怪地询问身旁的李女士:“你怎么请假带孩子?你家阿姨呢?”得到的答复是:“辞退了。” 做得好好的怎么会辞退?李女士迟疑半天,说道:“因为……她总是吃我家的苹果。” 李女士家住唐家洲,自从有了孩子,请保姆就成了最大问题,此前几个总是不合心意,而刚刚辞退的这个,做事勤恳,对孩子、老人也都没得说,但是慢慢暴露出的一个毛病,让李女士还是无法忍受。 “她实在是太实在了。”李女士说,聘请阿姨时她也说过“别客气,就当自己人”这种话,但阿姨实在太把自己当自家人了。家里一箱苹果,孩子没吃老人没吃,就她每天吃。“每天吃我家水果,我们真的觉得她这样不好。” 李女士对把阿姨的意见一说开,邻居们各有各的看法,大部分人觉得“辞得对”,但也有小部分人认为“不是大问题”。 邻 居毛女士投的是“支持票”。她认为,阿姨没有经过许可而吃别人的东西,这本身就是不对的,长久养成这样的习惯,还会让主家无形中多增加一笔开支。“我觉得 吃点零食不算什么。”65岁的居民黄奶奶则不认可,她说以前家里请木工、粉刷匠等,还要准备茶点零食呢,“阿姨能吃多少?每天吃一个苹果也不是什么大支出 呀。”   

亚洲博狗 博狗bodog:http://www.51hanhua.comhttp://www.51hanhua.com/article/html/201603/928.html

上一篇:台媒:中国富二代真人秀炫富 一月工资仅买双鞋
下一篇:醉了!不满与公婆住悔婚 家人质疑女方是否早有预谋来骗钱

最新评论

发表评论

昵称:
100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分
字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)